Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, SEATRA S.L  informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal de clientes dado de alta en la AEPD (Agencia estatal de protección de datos) a nombre de SEATRA S.L. La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual del usuario con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, correo postal, etc..., que puedan ser de su interés.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.seatra.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación sobre sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@seatra.es  o enviando una carta a Calle Arte 21 1ºC – 28033- Madrid. SEATRA S.L se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Nuestros clientes

Federación Española de Municipios y Provincias
Federación Española de Ortesistas Protesistas
Inkietos
Madrid
Ministerior de Educación, Cultura y Deporte
MMT Seguros
Mutualidad de la Abogacia
Wolters Kluwer

Newsletter

Contacto

Calle Arte, 21 1ºC
28033 Madrid

+34 91 535 96 17

info@seatra.es

Síguenos